Из Москвы с любовью: Милла Йовович и её железный друг украсили крышу отеля (Мой фоторепортаж)

Сегодня, 14 февраля, российскую столицу вновь посетили звёзды планетарного масштаба, самые настоящие любимцы как фанатов, так и обычных зрителей, несравненные и неподражаемые Милла Йовович и её муж Пол У. С. Андерсон. Образцовая пара не побоялась выйти на морозную московскую погоду в своих потрясающих нарядах, чтобы принять участие в фотосессии на крыше гостиницы The Ritz-Carlton.

Он, она и большой железный друг, который стоит 1,5 миллиона рублей - всё это в специальном фоторепортаже нашего корреспондента Ольги Сушковой.

Позже пара рассказала о заключительной части франшизы – фильме "Обитель зла: Последняя глава". О том, что поведали о новой картине большие друзья России - читайте на нашем сайте.

В российский прокат картина вышла 10 февраля, обзор фильма читайте на нашем портале.


Collapse )

Фото: Ольга Сушкова

http://www.ovideo.ru/news/237233

Metro Christmas

Оригинал взят у kviten в Metro Christmas
Оригинал взят у kviten в Metro Christmas
Помните поезд, который запустили на Кольцевой в преддверии Нового года? Так вот вчера он стал ещё нарядней и вместительней - в нём появился ещё один вагон - рождественский


Collapse )

Боссы города Фрязино начали бить друг другу фейсы.

Оригинал взят у dennism в Боссы города Фрязино начали бить друг другу фейсы.
Ахаха! Я живу в дурдоме. Конфликт между нынешней фрязинской Администрацией, и одним из главных городских застройщиков, приближённого к Администрации предыдущей, дошёл до горячего состояния. С кулачным боем и стрельбой.

Ссылочка. Сам экшн описан на четвёртой и пятой страницах.

Застройщик - тот самый, который застроил наш район многоэтажными монстрами безо всякой инфраструктуры, и забросил на полдороге строительство церкви. И цитируемая газета - тоже его. Так что подача материала тут несколько односторонняя... но всё равно весело. Аж до жути.

Следим за развитием событий в городе Фрязино дальше.

xopoiiio.jpg

В оформлении поста использована картина Алексея Куделина "Всё будет хорошо".
2016-autumn

КАНАДА. СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ.



Не Забывай Дышать!
Сколько же раз я видел эту фотографию в сети... Но дыхание замирает, а сердце начинает биться чаще, когда этот вид у твоих ног! Одно из самых невероятных мест на земном шаре, которое обязательно нужно увидеть самому, почувствовать, вдохнуть, прикоснуться. #RememberToBreath - это туристический бренд канадской провинции Альберта, удивительно точно и лаконично отражает суть.

Красота Природы с большой буквы.
Это большой обзорный пост-анонс, но даже для него выбирать фотографии было катастрофически сложно. Поэтому обо всех местах и нюансах путешествия будут отдельные репортажи.

2.

Collapse )

Фотопроект «Город на память». 241. Императорский Московский университет (Моховая, 11)

Оригинал взят у evge_chesnokov в Фотопроект «Город на память». 241. Императорский Московский университет (Моховая, 11)
Этот сюжет посвящён дореволюционной истории главного высшего учебного заведения России. Указ о создании Императорского Московского университета был подписан императрицей Елизаветой Петровной 25 января (по современному григорианскому календарю) 1755 года. Но пройдёт ещё три десятка лет, прежде чем на Моховую улицу придут строители будущего университетского городка. Под нужды университета будет выкуплена земля, где раньше находились семь усадеб и два церковных погоста.

00. Панорама. 06.12.12.04...jpg
Collapse )

По Хомутовскому тракту: от Сабурово до Ивантеевки

Оригинал взят у dennism в По Хомутовскому тракту: от Сабурово до Ивантеевки
Целых три с половиной года я собирался пройти этим маршрутом - и, наконец, собрался:



От железнодорожной ветки Ивантеевка - Фрязино до садоводческих товариществ, расположенных между теми же Фрязино и Ивантеевкой - ближе к последней - я уже ходил. Теперь, на очереди, былCollapse )
Барт

Караул, деревья спилили


Фото: Антон antonb_ru Белицкий

У меня был соблазн начать этот пост с песни группы Любэ «Не губите мужики»… Помните? «Не губите мужики, не губите, не рубите дерева, не рубите!» Но я слишком не люблю группу Любэ и люблю вас, так что обойдемся без экстрима.

У нас тут в Москве беда приключилась. На ВДНХ начали вырубать «вековые ели»! Народ начал возмущаться, как так, такие большие и красивые ели рубят! Несколько человек мне написали. Я в начале не придал этому значения. Но сегодня о вырубке елей мне сказал знакомый фотограф Антон Белицкий. Он был взволнован и напуган.

Начал разбираться. Все правильно делают. Да, елки на ВДНХ давно было пора срубить.

У нас принято перед деревьями испытывать сакральный трепет. Не дай бог кто-нибудь посмеет тронуть какую-нибудь чахлую сосенку, сразу вой понимается.

Деревья бывают разные. Бывает лес, который растет, как ему вдумается. А есть деревья в городе. Так вот, деревья в городе являются частью городского пейзажа. Так же, как здания, памятники, фонари и другие элементы города, деревья должны подчиняться определенным правилам. В отличие от зданий, фонарей или лавочек, у дерева есть один большой недостаток — оно живое. Оно постоянно изменяется в размерах, а иногда погибает. Человек, конечно, старается как-то дерево обуздать — постригает его, подпиливает. Но иногда дерево вырывается из-под контроля, и тогда его надо уничтожить! (ха-ха-ха-ха злой смех)

Collapse )
2016-autumn

Что будет, если отправить стюардессу в невесомость?!

Что будет, если отменить гравитацию?!
Мы живем в мире условностей, больших скоростей и серой обыденности. Может и гравитация - просто привычка?! Мы привыкли к миру 3D, спецэффектам и компьютерной графике. Нас так сложно удивить каким-то видеорядом, но то, что вы увидите сегодня - однозначно заставит вас, как минимум, перекувырнуться (только осторожно!) и затем задать закономерный вопрос "КАК ТАКОЕ МОЖНО СНЯТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?!"



Знаете ли вы, что в мире есть всего 5 локаций, где эффект невесомости можно достичь на борту специального самолета?! Я побывал на съемках первого в мире видеоклипа снятого в условиях настоящей (!) невесомости, не под водой, не в аэродинамической трубе... И даже не на борту МКС!

Collapse )